Quem somos

O endereço do nosso site é: https://www.comoganhardinheirohoje.com .

Nestes termos de política de privacidade descrevemos como a easyBuy – Comércio Eletrônico procede, recolhe, usa e partilha informação pessoais quando usadas neste website https://www.comoganhardinheirohoje.com . Por favor solicitamos a todos os usuários que leiam as informações abaixo atentamente, para que possam ser entendidas as práticas usadas pela empresa.

1 – PROCESSAMENTO

O que são dados pessoais?

Informações recolhidas com a autorização do internauta, incluindo dados pessoais. Por exemplo, nome, código postal, e-mail, telefone, etc…

Porquê que precisamos destas informações?

Precisamos desses dados para fornecer acesso ao site ou para armazená-las em nosso banco de dados para mantermos os cadastros de nossos clientes ou visitantes. Se você se registrou conosco foi de livre e espontânea vontade que nos forneceu essas informações para acessar aos nossos serviços e conteúdos. Este consentimento nos fornece a base legal que precisamos sob a lei aplicável para utilizar e processar os seus dados. Damos o total direito há qualquer pessoa há qualquer momento que seja feita a retirada desses dados. Se você não concorda com o uso dos seus dados pessoais, por favor nos avise por e-mail, que procederemos a retirada dos seus dados dos nossos registros.

2 – RECOLHENDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Recolhemos apenas as informações que você nos fornece.

• Dados pessoais fornecidos ao se registrar ou usar o nosso website, incluindo nome, endereço, e-mail, telefone, nome de usuário, senha e informações demográficas;
• Dados pessoais que podem estar contidos em comentários ou publicações no nosso website;
• Dados pessoais fornecidos em nossos programas de afiliados ou em outras promoções em nosso website;
• Dados pessoais fornecidos ao suporte ao cliente;
• Dados pessoais fornecidos nas compras de nossos produtos;
• Dados pessoais fornecidos por telefone, e-mail ou outra forma.

3 – COOKIES

O que são cookies?

Podemos recolher informações usando os ‘cookies’. Arquivos de dados armazenados no disco rígido do seu computador ou dispositivo móvel. Podemos utilizar cookies que expiram, assim como cookies sem data de expiração. Sempre utilizamos dois tipos de cookies: – cookies inseridos por nós em seu computador, ou dispositivo móvel e cookies de terceiros através de serviços prestados por terceiros no nosso website.

Cookies que utilizamos:

Propósitos
Cookies necessários para fornecer os serviços disponíveis no nosso website, para que você seja capaz de utilizar algumas das suas funcionalidades. Por exemplo, poderão permitir que você faça login na área de membro, ou que carregue o conteúdo rapidamente. Sem estes cookies muitos dos serviços no nosso website poderão não funcionar corretamente.
Cookies que permite recordar as escolhas feitas no nosso website, como por exemplo a língua, detalhes de login, assim como outras personalizadas pelo usuário. Esses cookies servem para relembrar todas as escolhas feitas de forma a criar uma experiência personalizada sem inserir novamente os dados.
Cookies que servem para recolher as informações sobre o tráfego no nosso website e como os usuários utilizam e navegam. As informações recolhidas não identificam em particular nenhum usuário. Apenas mostram o número de visitantes no nosso website, os websites que nos indicaram,   as páginas que os utilizadores visitaram, os possíveis websites que eles visitaram anteriormente e outras informações similares. Utilizamos estas informações para  monitorar as atividades do nosso website.
Utilizamos o Google Analytics para este propósito sendo que o Google Analytics utiliza os seus próprio cookies. Mais informações sobre os cookies do Google Analytics: https://developers.google.com. Saiba mais como o Google protege os seus dados aqui:
http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html . Você pode evitar o uso deste cookie do Google Analytics no seu browser ao instalar uma extensão no google chrome.
Estes cookies analisam a forma da sua navegação para podermos mostrar-lhe anúncios que provavelmente serão do seu interesse. Estes cookies utilizam a informação do seu histórico de navegação para que com a sua permissão lhe mostrem anúncios relevantes de terceiros, baseado nos seus interesses. Você pode desabilitar cookies que guardam o histórico da sua navegação.
Estes cookies são utilizados quando você partilha informação nas redes sociais, ou de alguma forma tem acesso aos nossos conteúdos através das redes sociais como Facebook, Twitter, ou Google+.

Desabilitando os cookies

Você pode remover, ou rejeitar cookies através das configurações do browser. Para fazer isso recomendamos que siga as instruções dos seus browsers (normalmente pode encontrar estas informações nas “configurações” em “ajuda” ou “ferramentas”). Maior parte dos browser’s aceitam os cookies automaticamente até você alterar as configurações do mesmo.

4 – PUBLICIDADE

Poderemos utilizar terceiros para apresentar anúncios do nosso website. Estas empresas poderão recolher informações como, tipo de browser, hora e dia, tipo de anúncio, de forma a mostrar os anúncios mais relevantes a você. Estas empresas normalmente utilizam o seu sistema próprio para recolher estes dados, que estão sujeitos ás suas políticas de privacidade.

5 – USANDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós poderemos utilizar os seus dados pessoais da seguinte forma:

• para manter e melhorar nosso website, produtos e serviços;
• para gerir a sua conta, incluindo comunicados relativos a sua conta;
• para utilizar em nosso programa de afiliados e outras promoções;
• para responder seus comentários e perguntas;
• para enviar informações sobre atualizações, segurança e suporte;
• para envio de e-mail marketing sobre promoções, e outras novidades, com informação sobre produtos, ou serviços. Você deixar de receber as  informações a qualquer momento, assim que nos comunicar solicitando a remoção da lista.
• para processar pagamentos;

6 – PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos partilhar os seus dados pessoais das seguintes formas:

• A terceiros, desde que autorizado por você;
• Serviços prestados por terceiros, como análise de dados, processamento de pagamentos, suporte ao cliente e outros serviços similares.

7 – WEBSITE DE TERCEIROS

Nosso website poderá conter links de terceiros. Esta Política não abrange as Políticas de privacidade de terceiros. Cada website tem as suas próprias políticas de privacidade.

8 – CONTEÚDO GERADO PELO UTILIZADOR

Os usuários poderão compartilhar dados pessoais conosco quando gerarem conteúdo no nosso website, como comentários em blog, mensagens de suporte, etc… É importante ter noção que qualquer informação publicada em nosso website torna-se de conhecimento público e ficará acessível a todos os usuários frequentadores do nosso website. Qualquer informação pessoal publicada não será privada ou confidencial.

9 – TRANSFERÊNCIA DE DADOS INTERNACIONAL

Informações pessoais incluindo dados, poderão ser transferidos e  guardados fora do país, a proteção e regulamentos de privacidade poderão não ter o mesmo nível de proteção, variando de pais para pais. Ao aceitar esta política de privacidade você concorda com essa prática.  Iremos tomar as medidas necessárias para assegurar que os seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com as nossas políticas.

10 – SEGURANÇA

Sempre são tomadas todas as medidas, técnicas e administrativas para proteger seus dados da forma mais segura possível. Nenhum sistema é 100% seguro e poderá eventualmente conter falhas. Se por algum motivo você desconfiar que seus dados já não estão seguros, por favor entre em contato conosco imediatamente.

11 – RETENÇÃO

Guardaremos as suas informação pessoais durante 30 dias ou até o  período permitido por lei.
OU
Guardaremos as suas informações pessoais enquanto for necessário  para que você possa utilizar o nosso website.

12 – NOSSA POLÍTICA COM CRIANÇAS

Nosso website é direcionado para adultos acima de 18 anos. Caso um pai, mãe ou responsável verificar que o seu filho ou filha forneceu dados pessoais ao nosso website sem o seu consentimento, deverá entrar em contato imediatamente. Iremos excluir todos os dados, o mais rápido possível. Pelo e-mail:
[email protected] .

13 – OS SEUS DIREITOS

• Você pode solicitar a qualquer momento para sair das nossas listas e/ou arquivos, desde que solicite a remoção dos seus dados pessoais;
• Você poderá ter acesso ás suas informações a qualquer momento assim que solicitar.
• Você poderá solicitar atualizações ou correções a qualquer momento nas suas informações pessoais.
• As suas informações pessoais podem ser transferidas para outros serviços da empresa.

Para usar quais quer dos direitos citados acima basta entrar em contato conosco e solicitar pelo e-mail: [email protected] . Iremos atender ao seu pedido o mais breve possível, dentro do prazo máximo de 30 dias.

14 – QUEIXAS

Estaremos empenhados em resolver qualquer queixa que seja referente aos nossos serviços por favor solicitar pelo e-mail: [email protected] . Iremos responder ao seu contato o mais rápido possível, dentro do prazo máximo de 30 dias.

15 – INFORMAÇÃO DE CONTATO

Estamos a sua disposição no e-mail: [email protected]

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, residência, data de nascimento e/ou outros. O uso dos nossos websites e compra de produtos pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe easyBuy Comercio Eletrônico reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio ou em conformidade com mudanças na lei. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

16 – Pedido de Acesso a Dados e Cancelamento

Contato no e-mail: [email protected] .